.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
Сбежавший реквизит. Печать E-mail
ImageТигренок месяцев двух от роду дал деру от своего хозяина пару дней назад. Как это случилось, толком никто не знает. Но в Геленджике, где и произошел дерзкий побег, даже чуть не объявили «чрезвычайное положение». Слухи о том, что по лесам ходит настоящий матерый зверь, переполошили всю округу.

- Говорят, тигренок принадлежал какому-то местному фотографу,  - рассказал Юрий Наумец, участковый в поселке Адербиевка. - Дело было возле канатной дороги. Видно, мужчина зазевался и не заметил, как его полосатый реквизит высвободился. А так как он эксплуатировал тигра незаконно, то и заявление подавать не стал. Я в своем поселке объявил, чтобы жители сразу в милицию звонили, если увидят малыша. Но пока к нам никто не обращался.

- В таком возрасте тигренок не опасен для людей, - говорят в геленджикском Сафари-парке. - Он постарается прибиться к человеку. Ведь одному в лесу не выжить.
 
Если малыша удастся найти, его, вероятно, передадут на воспитание в Сафари-парк. Кстати, Росприроднадзор ежегодно устраивает показательную «порку» фотографов, использующих редких зверей как инвентарь. И тем не менее над зверушками по-прежнему издеваются и пичкают их транквилизаторами. А ведь сезон только начинается.

Источник: http://kuban.kp.ru

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru