.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
Новый корм для собак Печать E-mail

Барбосы, которые им питаются, производят меньше «ароматных» кучек Отходы жизнедеятельности наших барбосов уже давно превратились в серьезную проблему, в некоторых парках-скверах и пяти шагов нельзя сделать, чтобы, простите, не вляпаться.
 
В маленькой Европе эта проблема стоит еще жестче, не только русские собачники не желают убирать за четвероногими. И вот голландские ученые нашли решение задачки - изобрели новый корм.  Он усваивается аж на 90%, поэтому собачки будут производить совсем мало экскрементов. Подсчитали и эффект по стране - за год будет производиться на 50 миллионов килограммов собачьего «отхода» меньше.

Но не стоит надеяться, что собачка будет ходить в туалет раз в неделю, нет - гулять придется в прежнем режиме. Просто кучки будут в десять раз меньше по объему.

Новый рацион назвали Energique - «энергетический». Клинические испытания показали, что собаки становятся более выносливыми, игривыми и напрочь забывают о хронических проблемах с кожей и пищеварением. Ну и плюс приятный «побочный эффект» - уменьшение массы «кучек».
 
Energique уже продается в Европе в интернет-магазинах и, возможно, через годик-другой появится в России. Глядишь, и на столичных улицах почище станет... Кстати, цена корма вполне приемлемая - за 12-килограммовый пакет просят 40 евро (норма - 100 г корма на 5 кг веса собаки в сутки).

Источник: http://www.kp.ru

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru