.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
По ночам в ресторанах крысы устраивают оргии на столах Печать E-mail
ImageИнспектор, выдавший санитарный сертификат нью-йоркскому ресторану, где на следующий день после этого резвились крысы, отстранен от работы. Об этом сообщил представитель департамента здравоохранения мэрии мегаполиса Томас Фриден. Он отметил также, что департамент ужесточит правила проведения санитарных инспекций в ресторанах города.

Кроме того, отметил Фриден, имеющиеся в Нью-Йорке агентство по борьбе с коррупцией займется проверкой деятельности работающих в городе санитарных инспекторов. Однако, по его словам, "пока нет свидетельств того, что отстраненный от работы сотрудник, имя которого не сообщается, брал взятки.

Шокировавшие жителей Нью-Йорка кадры о том, как вечером в зале уже закрывшегося ресторана "Кентукки фрайд чикен" резвятся полчища крыс, несколько дней не сходили с телевизионных экранов. Горожане были чрезвычайно возмущены увиденным. Теперь ресторан, находящийся в одном из известных районов города - Гринвич виллидж, закрыт на более серьезную проверку. Но проблема крыс в городе остается.

Городские власти обещают людям найти новые виды борьбы с плодящимися в огромных количествах грызунами, сообщает

ИА "АМИ-ТАСС". Крысы поселились в Нью-Йорке вместе с людьми, и по мере того, как разрастался город и увеличивалось его население, плодились и полчища крыс. Только в 2006 году на этих грызунов в мэрию было подано более 40 тыс жалоб. Причем каждый год эта цифра становится все больше. Городские службы уже использовали рекордное количество крысиного яда и расставили множество ловушек для крыс, но это имеет незначительный эффект.

Вместе с тем ущерб, наносимый городу этими небольшими зверьками, чрезвычайно велик. Они прогрызают мешки с мусором и разбрасывают сор по тротуарам, подгрызают провода в метро и различных зданиях, грызут патрубки в автомобилях, терроризируют жителей неблагополучных районов, таких как, например, Южный Бронкс или Гарлем.

 
Источник: http://zverskienovosti.ru

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru