.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
Сексуальная жизнь Моцарта. Печать E-mail

Игуане по прозвищу Моцарт, страдающей непрекращающейся эрекцией, ампутировали один из пенисов. Операция была единственным шансом спасти ящерицу.

Сексуальная жизнь Моцарта ни чуть не пострадала - у него есть второй член. После того как ветеринары ампутировали самцу пенис, он вернулся к полноценной сексуальной жизни.

Новость о Моцарте, эрекция у которого не проходила больше недели, успела облететь европейские средства массовой информации и не на шутку взволновать аудиторию.

Проблема с эрекцией возникла у игуаны после совокупления с одной из самок. Ветеринары предпринимали самые разнообразные меры - обливали пенис холодной водой, давали Моцарту возможность половых актов с несколькими самками, но все было тщетно: эрекция не проходила.

Тогда специалисты пошли на крайнюю меру - решились на ампутацию члена.

"Непрекращающаяся эрекция могла негативно сказаться на сердечно-сосудистой системе Моцарта, - рассказал представитель террариума. - Но у самцов игуаны есть второй пенис, поэтому операция не затронула его способность к совокуплению. Как только Моцарт вернулся "домой", стало ясно, что с сексуальной жизнью у него все отлично".

Источник: http://www.zavtra.com.ua

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru