.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
Кошки сопровождают селебритиз. Печать E-mail

Известно, что звезды не могут довольствоваться походом на званые вечера в одиночестве, даже если их вторая половинка никак не может составить им компанию. Джессика Симпсон и Пэрис Хилтон положили начало моде на домашних животных, всегда и везде таская за собой своих любимых собачек. Однако креативные звезды шоу-бизнеса пошли еще дальше. Теперь селебритиз сопровождают другие домашние питомцы – кошки.

Хорошо, что именно кошки, а не питоны, кролики или попугаи. Хотя если задуматься, то даже здорового питона носить на шее может оказаться намного безопаснее, чем своенравную представительницу кошачьих. Вспомните, как ведет себя кошка в обычной ситуации: ее природное стремление доминировать проявляется весьма выразительно - не дай бог сделать что-то, что ей не понравится. Как говорил Виктор Гюго, «Бог сотворил кошку для того, чтобы у него был тигр, которого можно погладить». А теперь вообразите, что чувствует этот «тигр», когда его носят на руках в течение всего вечера да еще среди огромного скопления людей, шумихи и суеты. Ни одна кошка не оценит такого выхода в свет. Лучшее, что она сделает для вас, - это поцарапает ближайший оголенный участок кожи, а то и оставит несколько «милых» затяжек на вашем новом костюме haute couture. В худшем случае вам придется отстирывать весьма неприличное пятно.

В качестве альтернативы любителям домашних животных мы можем дать совет: ходить на вечеринки можно не только с настоящими кошками, но и с игрушечными. Так, американский дизайнер Джеймс Пьятт, известный производством оригинальных аксессуаров, создал просто безумную сумку для тех, кто не любит расставаться со своими любимцами. Эта модель была создана с особой целью. Являясь ярым защитником всех животных, дизайнер не мог спокойно наблюдать, как на улицах появляется все больше и больше людей с кошками и собаками, подражающих Пэрис Хилтон. «Дюжины людей попадаются мне каждый день на улицах города, использующих кошек и маленьких собачек как аксессуар. По мне, это очень странная мода», - сказал Пьятт.

Источник: http://style.rbc.ru

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru