.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
Крупнейшая в России выставка собак «Евразия». Печать E-mail

В Москве открылась крупнейшая в России выставка собак «Евразия». Одиннадцать тысяч домашних питомцев боролись за звание лучшего в своей породе.

Показать своего питомца сюда приезжают со всего СНГ. Победа на выставке «Евразия» – это путевка на турниры мировой значимости. Кроме того, лучшие из лучших получат запись в родословной.

Александр Иншаков, президент Российской кинологической федерации: «Каждая выставка такого ранга – это смотр «материала» для всех кинологов».

На выставке представлено более 200 пород: от самых маленьких собачек до 120 килограммовых псов. Например, такие великаны, как этот мраморный дог. Им не уступают в размерах и ирландские волкодавы. В России их всего 200 особей – они считаются редкой породой. Лучшей сегодня признали собаку с вычурной кличкой Царская Прихоть Интрига.

Светлана Лемяскина: «Самая замечательная черта ирландского волкодава – это его характер. Эти собаки уживаются с кем угодно – с птичками, мышками. Они очень трепетно относятся к пожилым людям. Они любят детей и прекрасно с ними ладят».

Эта собачка экзотической породы называется шитцу. Ее хозяйка, Наталья Кузина из Риги хотела доказать, что и в Прибалтике тоже выращивают чемпионов. Сегодня завоевали второе место. Секрет ее успеха не только в грации, но и в правильной укладке шерстки, и в красивых бантиках.

Наталья Кузина: «Сейчас после ринга у собаки завязаны резиночки. Мы уже приготовились к отъезду. А для ринга эти резиночки убираются, и делается красивый топ-нот».

Лучшие в своих породах уже определены, теперь внимание зрителей приковано к центральному рингу. Здесь начались соревнования по фристайлу. Хозяева танцуют вместе со своими питомцами. Музыку выбирают самостоятельно. Жюри учитывает сложность программы. За Татьяну Колосову и ретривера Брайана здесь болеет вся семья. Выступлением они довольны, но на тренировках, говорят, лучше получается. Жюри этот танец оценило на девять баллов из десяти.

Источник: http://www.mirtv.ru

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru