.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
Жизнь белухи Стёпы. Печать E-mail

Дебют артиста, который может стать новой столичной звездой. У него танцевальный талант и проблемы со слухом. Но зрители ему рукоплещут. Степа распевается перед выступлением. Пятилетний дельфин-белуха - артист начинающий. У него - сольный дебют, целый год репетировали.

"В будни, например, две-три тренировки, в выходные - одна, потому что представлений больше, возможности меньше", - говорит тренер Павел Долонский.

Не только петь, Степа и танцевать умеет. Только вот со слухом у талантливого артиста проблемы. Белухи вообще не слышат человеческого голоса, потому что он слишком низкий для них. Так что у тренера со Степой поневоле разговор короткий - всегда одинаковый сигнал ультразвукового свистка.

"У них другой диапазон слуха, более высокочастотный, они нас не слышат. Свисток - это рыба. Получается как бы для того, чтобы в нужный момент остановить дельфинчика. Показать, что он сделал правильно, дается свисточек", - поясняет тренер Павел Долонский.

За одно выступление Степа съедает полведра свежемороженой рыбы. Но тренер уверяет, что дельфин работает не для того, чтобы есть, а ему это просто нравится.

По сценарию бассейн приходится уступить более опытным артистам. Моржиха Соня выступает в Московском дельфинарии больше 2 лет. Она - непревзойденная актриса комедийного жанра.

"Разогретая" публика встречает уникальный дуэт. У афалин Кати и Коли - номер синхронного плаванья, только прыжок через кольцо с тройным переворотом – по очереди. После выступления будет фотосессия с поклонниками, и Степа снова выходит к зрителям.

"Степа - молодой дебютант труппы Московского дельфинария, в котором на сегодняшний день выступают знаменитые черноморские дельфины-афалины, северные морские львы и северный котик. Степа - это сородич и молодая творческая смена, знаменитого дельфина-белухи Егора, на котором выросло не одно поколение москвичей", - рассказывает пресс-секретарь Московского дельфинария Елена Васильева.

Егор - ветеран водной сцены. Он выступает в Московском дельфинарии 12 лет, со дня его открытия. А сегодня у него выходной, пусть молодые поработают. У этих артистов не бывает творческой ревности

Источник: http://www.vesti-moscow.ru

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru