.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
«Мартовская» проблема. Печать E-mail

В столице Урала в аптеках растут продажи препаратов, снижающих сексуальность животных, а в ветеринарных клиниках выстраиваются очереди из горожан, желающих кастрировать своих кошек.

В крупной сети ветеринарных аптек, сейчас самые покупаемые лекарства - «сэксбарьер» и «контрасекс». Жители Екатеринбурга не жалеют денег, чтобы обеспечить себе хоть какое-то спокойствие с началом мартовских дней. В аптеке отменили, что препараты могут действительно помочь, если их давать вовремя и в правильной дозировке. Однако есть вероятность того, что препарат может не подействовать.

В одной ветеринарной клинике  вместе с тем сообщили, что все лекарственные препараты наносят сильный вред здоровью животного. Особенно, если кошка молодая. В дальнейшем прием подобных лекарств может привести даже к смерти питомца. Врачи считают, что кастрация кошки – самый лучший вариант в данной ситуации. Кастрация кота обойдется хозяевам в 300 рублей, кастрация кошки в 550. Ветеринары считают, что хирургическое вмешательство – единственные надежный способ раз и навсегда избавиться от «мартовской» проблемы.

Между тем, ветеринары обращаются к любителям животных с просьбой не выпускать своих питомцев на улицу, так как домашняя кошка в городе может просто погибнуть. Также есть большая вероятность того, что животное принесет в дом какое-либо лишайное заболевание.

Источник: http://www.justmedia.ru

 

Фасадный камень узнать больше.

7pets.ru

© 2006 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru