.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
Боец невидимого фронта. Печать E-mail

Во Владимирской области в ОВД на службу поступил настоящей козeл Он честно исполняет свои обязанности, радует сослуживцев примерным поведением и получает собственную пайку.

Глаза горят демоническим огнeм, мощные рога, бравый вид. О таком дежурном, наверное, можно только мечтать. На посту - Борис Борисыч, штатный сотрудник муромской конной милиции. Денно и нощно рогатый боец охраняет ворота у входа на важный объект - конюшню конно-кинологической службы УВД города Муром. Здесь же и живeт, в собачей конуре.

Впрочем, на служебные задания - патрулирование муромских улиц и площадей - милиционеры Борис Борисыча с собой не берут - профессиональная подготовка вояки не настолько велика, чтобы гоняться с лошадиной скоростью за нарушителями правопорядка. Борис Борисыч, скорее, боец невидимого фронта.

В старину считалось, что по ночам в конюшню пробирается домовой, мучит и пугает лошадей, доводит их до белого пота. Чтобы отпугнуть нечисть, крестьяне держали на конюшне козла.

Домовой муромскими милиционерами на конюшне замечен не был, а вот хищного зверька ласку здесь действительно видели. Для лошадей этот хищник пострашнее чeрта будет.

Обыкновенное чудо! Как только в отделение на службу заступил Борис Борисыч, все ласки от запаха козла бежали, как чeрт от ладана. Так что свой паeк служивый отрабатывает исправно.

Раз в год с проверкой сюда приезжает инвентаризационная комиссия из Владимира. Инспектирующие в том числе проверяют и наличие козла. Борис Борисыч официально внесeн в опись как ценный сотрудник. За семь лет безупречной службы он ни разу не бы замечен в появлении на работе в нетрезвом виде, равно как и не имеет ни одного выговора или дисциплинарного взыскания. В полку уверены, печальную судьбу козла Билли - капрала британской армии - Борис Борисыч не повторит.

Тем временем, потенциальный фельдмаршал штудирует новые команды. "Место" и "взять" он уже знает, а вот учтиво здороваться пока только учится.

Источник: http://www.1tv.ru

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru