.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
Cлон раздавил свою слониху. Печать E-mail

2 апреля на глазах у десятков посетителей «Сафари» в Рамат-Гане самый крупный из живущих в неволе слонов Йоси раздавил слониху 48-летнюю Атари, которая была его подругой на протяжении 33 лет. Все это сняла на видеокамеру одна из посетительниц зоопарка. 4 апреля эти ужасающие кадры были показаны Вторым израильским телеканалом.

У Атари, весившей вдвое меньше самца, не было никаких шансов на спасение, когда возбужденный Йоси весом более 7 тонн принялся бить ее о каменную стену и наносить удары бивнями. Сотрудники зоопарка признали, что ничем не могли помочь слонихе, поскольку остановить разъяренного слона можно только убив его. Когда Йоси отошел от своей жертвы, ветеринар д-р Игаль Горовиц был вынужден констатировать смерть Атари.

Персонал зоопарка в шоке. Как сказала пресс-секретарь Сагит Горовиц, Йоси считался спокойным и контактным животным. До сих пор никто не может понять, что вызвало у него такую вспышку гнева.

Руководство «Сафари» намерено проконсультироваться с виднейшими специалистами мира и установить причину трагедии. Пока Йоси изолирован от стада и находится один в загоне.

Источник: http://www.isra.cm

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru