.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
Любви не только все возрасты покорны... Печать E-mail

Любви не только все возрасты покорны, но и все виды животных! Неожиданная страсть вспыхнула между двумя четвероногими обитателями одного из израильских монастырей.

Странная на первый взгляд парочка не расстается ни на минуту, а местные жители, которые сначала и представить не могли, что такое возможно, теперь всячески помогают влюбленным. Все подробности этой романтической истории в материале наше корреспондента Сергея Ауслендера.

И что он только в ней нашел? Тонконогий красавец, быстрый, стройный. Другие ради него готовы на стену лезть. А эта вроде и некрасивая, и нос воротит периодически. Вот сегодня с утра опять в скверном настроении. Но чувства - дело такое. Сердцу не прикажешь. Газеты Иерусалима назвали это "необычной историей любви". Ее зовут Салин, его невольные свидетели называют Ахмед. Он - самец газели, она - собака породы боксер. Как это возможно? На Святой земле случаются всякие чудеса.

Зоар Дворкин, главный ветеринар Иерусалима: "Нет, я, конечно, видел, что собака кормит котят. Или там попугай дружит с кошкой. Но ничуть не сомневаюсь, что между ними настоящие чувства".

Ахмед однажды пришел из парка, расположенного прямо за монастырской стеной. Увидел Салин - и остался. Главного ветеринара пригласили работники монастыря, на территории которого все и происходит, чтобы проконсультировал. Специалист поставил диагноз - любовь. После чего развел руками - это не лечится. Монахи тоже решили не вмешиваться. На все воля божья. Туристы теперь здесь бывают все чаще. Только их все больше привлекает не старинный греческий монастырь, а странная парочка.

Геннадий Ротенштейн, турист: "Я тут приехал работать около монастыря - и увидел, что собаки бегают. Потом, смотрю, к ним подсоединилась эта антилопа. И они тут мотаются, мотаются. Я их решил сфотографировать. У них все, как у людей. Вот Ахмед как будто зовет любимую: "Пойдем, погуляем". Любимая явно отвечает: "Отстань". Он уже совсем не боится людей, лишь бы не мешали и не отвлекали от предмета страсти. Каждое утро начинается с совместной прогулки по окрестностям.

Вокруг Салин все время крутится маленький Каспер. Он тоже ее воздыхатель. Готов на все, даже лизать своей королеве лапы. Да только куда ему против такого красавца. Ревнует, да что толку. Участие в судьбе газели и собаки уже принимают местные жители. Ищут Ахмеда, если загуляет в парке, кормят обоих. Влюбленным помогать - дело святое.

И ведь обязательно найдется какой-нибудь умник, который скажет: "Нет. Это невозможно. Наука отрицает межвидовое скрещивание". Но, глядя на них, разве можно не поверить в любовь. А это штука такая, не признает никаких границ и условностей даже самых научно обоснованных.

Источник: http://www.1tv.ru

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru