.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
Попугай-амазон. Печать E-mail

Певица Вика Цыганова, которая в конце июня попала в больницу с диагнозом орнитоз, на днях выписана из больницы. Состояние артистки больше не представляет опасности. Больную птицу Вика с мужем приобрели в одном из магазинов в подмосковных Химках. Попугай Вака прожил в их доме менее двух недель. К новому питомцу прилагались все справки и документы о том, что состояние здоровья птицы безупречно. Продавцы уверяли, что попугай абсолютно здоров, но через несколько дней он умер. Экспертиза показала, что птица погибла от орнитоза.
 
Вика Цыганова заразилась сравнительно редким заболеванием от домашнего питомца – экзотического попугая-амазона. Животное скоро погибло, а Вика Цыганова попала в больницу с высокой температурой. Ей назначили курс антибиотиков, по несколько раз в день ставили капельницы. Спустя почти десять дней, врачи выписали певицу домой.

Муж певицы Вадим Цыганов сообщил:

- Сейчас ее состояние в норме. Но орнитоз - заболевание непредсказуемое. Если не соблюдать рекомендации врачей, может произойти рецидив.

По словам Вадима, он намерен прилечь к уголовной ответственности недобросовестных продавцов, у которых он приобрел больную птицу. И уже нанял для этого опытных юристов.

 

Источник: http://nashizvezdy.ru

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru