.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
Яша гуляет сам по себе. Печать E-mail

Она решила не дожидаться начала гастролей никулинского цирка, а устроила свои показательные выступления. Вологжане стали свидетелями необычной картины — на 36 доме по улице Фрязиновская по газовым трубам, которые примыкают к стенам — ползает мартышка.

Самая что ни на есть настоящая — на радость местной ребятне, которая, затаив дыхание, наблюдала за началом и финалом необычного зрелища.

Обезьяна Яша живет в квартире на первом этаже, и вылезла из нее через форточку. Далеко уходить не стала, видимо побоялась. Хозяин тщетно пытался заманить питомца обратно, а спасатели — поймать сачком. Другого приспособления для ловли этого животного у них не нашлось. Ловить Яшу спасателям уже приходилось в сентябре прошлого года. В Вологде мартышка появилась благодаря своим хозяевам, которые приобрели Яшу в Сухумском зоопарке. С тех пор и удивляет мартышка — своей любовью к пиву, ну а потом — соответственно к свободе. Правда, этот побег — простое желание прогуляться. Через час после начала шоу — Яша решил добровольно вернуться домой. Опять же через форточку. Довольным остался не только хозяин, но и десятки вологжан, наблюдавшие за мартышкой, которая гуляет сама по себе.

Источник: http://www.tv7vologda.ru

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru