.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
Спасти из неволи. Печать E-mail

Двух гималайских медвежат вызволили из неволи сотрудники охотнадзора в Приморье. Об этом сообщил заместитель начальника Уссурийского отдела Россельхознадзора Анатолий Андреев.

Четырехмесячные медвежата жили в сарае во дворе частного дома в селе Утесное Уссурийского района. Документов, необходимых для содержания в неволе диких животных, у хозяина не было. Сотрудники охотнадзора отправили малышей в вольер временного содержания в селе Дубовый Ключ.
 
Хозяин медвежат уверяет, что собирался отправить зверей к знакомому дрессировщику в Москву. По его словам, недорого купить маленьких медвежат ему предложил незнакомый мужчин. Он отметил, что выпускать животных в естественную среду обитания нельзя. "У малышей отсутствуют навыки добычи пищи, притупился инстинкт самосохранения. В лесу они не выживут", - добавил Андреев.

По словам заместителя начальника уссурийского Россельхознадзора, в настоящее время решается судьба найденных медвежат. Готовятся запросы в российские цирки и зоопарки. Возможно, у животных появятся новые хозяева.

Источник: http://www.ptr-vlad.ru

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru