.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
Кладбище домашних животных. Печать E-mail

Первое в Москве кладбище для домашних животных откроется в пятницу в районе Куркино в Северо-Западном административном округе. Сейчас закончено строительство первой очереди объекта. На нём круглосуточно будет оказываться весь спектр ветеринарных услуг.

Для оказания ритуальных услуг для умерших домашних животных создана круглосуточная транспортная служба по доставке их на кремацию на ветеринарно-санитарном заводе "Эколог", с последующим размещением прахов в колумбарных нишах или на земельном участке. Прощание с умершими домашними животными будет проходить в специально оборудованном ритуальном зале. На территории Центра имеется "Сад воспоминаний" для безвозмездного захоронения праха умерших домашних животных.

Платные ритуальные услуги оказывает Центр комплексных услуг для домашних животных. Кремация в общем порядке стоит 1000 рублей, индивидуальная - 3500. Урна для праха животного, выполненная из массива дуба оценивается в 10000 рублей, из массива сосны - 4500 рублей.

В мире традицией погребения домашних животных славится Япония. В одном только Токио есть семь кладбищ для четвероногих, которые можно встретить у подножий буддийских храмов. Там урны с прахом четвероногих любимцев стоят в нишах и украшены цветами, рядом с ними - мисочки с водой и кормом, любимая игрушка. А чтобы из памяти не ушел образ усопшего четвероногого друга, возле урны обязательно стоит его фотография.

Источник: http://www.oreanda.ru

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru