.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
Кокаин. Печать E-mail

В одну из ветеринарных клиник в восточном пригороде Сиднея был доставлен кот с учащенным сердцебиением и расширенными зрачками. Он с трудом ходил и был испуган. В результате обследования и расспросов хозяев выяснилось, что животное находилось под воздействием кокаина и транквилизаторов.

Владелец животного категорично утверждал, что восьмимесячный гималайский кот не ел ядовитые растения, заплесневелую пишу и не принимал лекарства. Кота поместили в клетку, где он начал в панике метаться. Попытки взять у него анализы крови и измерить температуру оказались безуспешными, так как животное находилось в состоянии сильного стресса.

Тогда ветеринары позвонили супруге владельца кота, которая рассказала, что животное случайно оказалось запертым в буфете, где стояли тарелки со следами кокаина, оставшиеся от вечеринки. Она предположила, что кот мог слизать остатки кокаина, что и стало причиной его странного состояния.

Разоблаченный владелец кота выразил сожаление о случившемся. Поскольку по австралийским законам ветеринары не обязаны сообщать о подобных происшествиях в полицию, то они лишь посоветовали любителю вечеринок тщательнее следить за своим питомцем.

Источник: http://lenta.ru

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru