.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
Крокодил-призрак. Печать E-mail

Оперативные подразделения полицейских и пожарных были подняты по тревоге в Верхнем Пфальце - одном из северных районов Баварии. Тревожный сигнал в полицейский участок городка Амберг поступил вечером во вторник: в окрестностях баварского городка завелся крокодил.

Очевидец утверждает, что во время рыбалки он видел собственными глазами плывшую на него почти двухметровую рептилию. 36-летний мужчина, заявивший о происшедшем в участок, был так сильно напуган, что дежурный сразу объявил тревогу. Информация рыбака вскоре была подтверждена показаниями еще одного очевидца. Женщина, позвонившая в полицию, сообщила о том, что отчетливо видела спину настоящего крокодила.

Активные поиски, в которых участвуют 40 человек - сотрудников полиции, пожарной охраны и подразделения по охране водоемов, пока результатов не принесли. Оперативный отряд прочесывает каждый квадратный метр бывшей промышленной зоны в окрестностях Амберга, буквально испещренной соединенными между собой небольшими озерами. Поиски ведутся также с вертолета.

"Если речь идет и в самом деле о крокодиле, то он, скорее всего, содержался у кого-либо незаконно, а потом от него избавились", - предположил представитель местной полиции. В данный момент ветеринары пытаются дать ответ на вопрос, способно ли экзотическое животное вообще выжить в условиях баварской осени, а соответствующие ведомства решают вопрос о целесообразности дальнейших поисков. Полиция обратилась к населению с просьбой избегать прогулок вблизи водоемов, особенно в темное время суток.

Источник: http://www.dw-world.de

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru