.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
"Дендрарий". Печать E-mail

Уникальный зоопарк Александра Корнилова пополнился еще одним редким экземпляром. В коллекции экзотических животных появилась молодая самка гигантской анаконды. Пополнившимся составом семейство питонов, гадюк, игуан и крокодилов переселилось в экзотариум парка "Дендрарий".

Точное количество своих животных Александр Корнилов и сам не знает. Их много и все любимые. Есть и очень редкие, которых в других террариумах не увидишь: гадюки, кобры, полозы. За медленными движениями змей можно следить бесконечно. Среди посетителей есть и такие восторженные ценители, кто считает змей самыми красивыми животными.

Эта зеленая анаконда живет в экзотариуме всего несколько дней. Ее привезли из Москвы друзья Корнилова. Зеленую анаконду называют гигантской, потому что в природе она достигает огромных размеров. Самая большая из найденных анаконд была длиной более 11 метров.

Александр Корнилов, директор экзотариума парка "Дендрарий": "Анаконды живут в слабопроточных водах. Это удавы. У них сильные мышцы. Питается всеми млекопитающими, которые бегают возле воды, птиц едят".

Добрым характером анаконды не отличаются. За время съемки новая обитательница экзотариума укусила Александра Корнилова два раза. Но укусы ее не опасны, потому что у анаконд нет ядовитых зубов. По змеиным меркам, это не зрелая особь, а всего лишь подросток. Присущую взрослым самкам грацию и красоту зеленая гостья обретет примерно через год.

Источник: http://www.maksmedia.ru

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru