.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
Кошколечение. Печать E-mail

Знаток кошачьих характеров Дмитрий  Куклачев даёт советы для хозяев усато-полосатой братии.

- Я советую прежде всего наблюдать за животным, - сказал Дмитрий Куклачев. - Нужно увидеть, что кошка вам хочет сказать. Доказано, что есть кошачий язык, если не ошибаюсь, более пятидесяти слов и тысячи разных звуков. Причем есть еще язык мимики и жестов. И каждое животное разговаривает по-своему. Мой совет: присматривайтесь к своим питомцам, чтобы быть к ним ближе.

Мы сейчас вступили на новую стезю - кошколечение, кошкотерапия. Я давно заметил: когда у меня голова болит или спина, я прихожу к кошкам в вольер и они сами понимают где - что у меня болит, тут же облепляют больное место. Пять - семь минут - и боль уходит. Кошки - маленькие экстрасенсы. Черные - они больше аккумулируют отрицательной энергии, белые - в большей степени заряжают положительной. Серые где-то посередине, и они более контактные. Поэтому, наверное, люди чаще заводят именно серых кошек.
 
В свое время, когда я рассказывал об этом одному журналисту, он мне не поверил. Усмехался: «Если кошка ложится мне на грудь слева, значит, у меня больное сердце?» Я ему сказал: «А вы проверьтесь». Через некоторое время он сделал кардиограмму и у него действительно оказалось больное сердце.

Источник: http://www.iamik.ru

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru