.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
Духи для собак. Печать E-mail

Первые в мире духи для собак появились в продаже в Великобритании по цене 78,6 доллара за 50 миллилитров.

Заказ парфюмеру Лин Харрис на создание специальных духов для собак, получивших название "Petite Amande", что в переводе с французского означает "маленький миндаль", сделал элитный зоомагазин Великобритании "Mungo&Maud".

Букет нового аромата составлен на основе сладкой ванили с добавлением ноток миндаля. Душистая композиция также включает в себя ароматы французской черной смородины, цветков апельсинового дерева Туниса, мимозы и листьев фиалки.

Последнее время люди заботятся о своих любимых питомцах все больше и больше и готовы исполнять любые прихоти милых животных, тем более если средства это позволяют.

Дизайнеры создают коллекции одежды для собак, для них открывают парикмахерские салоны, устраивают конкурсы красоты и церемонии бракосочетания. А также создают секс-игрушки для собак. Не так давно 24-летний француз Клемент Элой, занимающийся промышленным дизайном, разработал "резиновую суку", которая поможет кобелям естественным способом снимать сексуальное напряжение. Изобретение, получившее название Hotdoll, представляет собой четвероногую куклу, форма которой позволяет кобелю оседлать ее так же, как настоящую самку. Изделия выпускается в двух размерах: для маленьких собак и более крупных. Контрастная расцветка делает куклу легко различимой для собачьего глаза. Кукла выполнена из пластика, но покрыта специальным мягким на ощупь гелем. Оранжевые части куклы изготовлены из резины и обеспечивают устойчивость на поверхности по время применения. Маленькое отверстие в задней части куклы необходимо регулярно промывать по гигиеническим соображением.

В качестве аксессуара дизайнер предлагает также спрей с собачьим запахом, которым можно опрыскивать куклу в период, когда кобель сексуально возбужден и нервничает.

Источник: http://rus.newsru.ua

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru