.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
На обед с Королевой. Печать E-mail

На протяжении последних четырех лет одним из постоянных участников обеда королевских собак в Виндзорском замке является кошка, принадлежащая работнику китайского ресторана, стоящего недалеко от резиденции.

Практически каждый день кошка по кличке Майм, обитающая в ресторанчике напротив, пробегает мимо вооруженной полиции и королевской охраны, чтобы разделить трапезу с королевскими псами породы вельш-корги. Эти визиты стали настолько регулярны, что вот уже долгое время к Майме относятся как к VIP-посетителю: когда на день рождения королевы традиционный путь к собачьим тарелкам через ворота замка был для кошки перекрыт, охрана открыла их специально, чтобы та пробралась внутрь.

"Постоянно люди, только что посетившие замок, заходят в мой ресторан и спрашивают, что в нем делает королевская кошка. Я устала отвечать им, что на самом деле это моя кошка", - говорит хозяин Маймы Кевин Лэйм. По словам Лэйма, каждодневные посещения его 10-летнего питомца не всегда вызывали положительные эмоции у самих корги. "Один из придворных сказал мне, что сначала собаки дрались с моей кошкой, но после безрезультатного гавканья и шипения они заключили перемирие", - добавляет он.

Источник: http://top.rbc.ru

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru