.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
Выставка собак. Печать E-mail
Собака лает – жюри оценивает. Выставки больше нужны владельцам, а их питомцам подавай ласку и еду. И чем больше – тем лучше, в соответствии с размером.

Южно-русская овчарка привезена в Воронеж из Европы. За год ее уже дважды признали юным кандидатом в чемпионы России. Огромный пес еще в щенячьей пуховой шерсти. Побеждай Любя Славие – самое подходящее имя для тщеславной собаки. Показывать свои достоинства ее любимое занятие. Андрей Ипполитов: "Ее предок ни разу не видя овец, будучи на выставке в Венгрии – их возили специально в какую-то этнографическую деревушку. Она с первого раза выполнила все пастушьи команды, загнала овец, все сделала. Возможно, она и членов семьи воспринимает как тех, кого надо оберегать, как-то собирать в кучу".

Аппенцеллер Зененхунд – швейцарский домашний питомец. По призванию пастух, по натуре - воспитатель. В семье Нечепоренко их двое: Нафаня и Марджина. Нафаня в полтора года завоевал признание жюри и стал юным чемпионом России. Мультяшный пес непоседа и задира, его подруга Марджина – напротив, скромница. Василий Нечепоренко: "Она помогает в воспитании. Потому что ребенок, когда он рядом с собакой, он растет по-другому, он растет дружелюбным, заботливым, внимательным".

Еще недавно хвост крючком был признаком дворняги Жучки или Шарика. Теперь роскошная загогулина – признак настоящей, дорогой породы. С каждым годом критерии, по которым оцениваются собаки, меняются, а верность и преданность – остаются навсегда.

Источник: http://voronezh.rfn.ru

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru