.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
А-ля Эйс Вентура. Печать E-mail
Том Уоткинс оставил работу после того, как разочаровался в британской системе правосудия. Теперь бывший сотрудник полиции выступает в новой роли - детектива домашних животных. В настоящее время он использует свое дедуктивное мастерство для поиска пропавших собак и кошек.

Том из Херефорда признался: "В полиции так много ограничений. Но быть детективом домашних питомцев – это мне нравится. Я рос с животными, и я всегда хотел помогать людям".

Однако, и в России, а конкретнее  в Москве есть свой такой детектив. Валерий Сугробов — единственный, по его словам, в Москве детектив по поиску домашних животных. Двадцать лет назад он оставил работу в милиции и занялся этим делом. Валерию помогают навыки оперативно-розыскной деятельности, которые он приобрел за годы службы в МУРе.

Он ведет картотеку. Но кроме этого по заказу клиента развешивает объявления о пропаже собаки в его районе. «Проводим агентурную работу: опрашиваем бомжей, дворников, перекупщиков, работников корейских ресторанов», — говорит Сугробов. По его словам, очень важно знать привычки и характер пропавшего животного. Один из вариантов поиска: установка «ароматных приманок» с запахом хозяина. «Недавно мы нашли одну таксу, которая пришла к приманке и легла рядом с ней», — рассказывает Валерий.  В неделю за помощью к Сугробову обращаются 6-7 хозяев. Он говорит, что удается найти процентов 70 питомцев.

Источник: http://www.mignews.com

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru