.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
«Что рассказывают мне животные»? Печать E-mail
В Европе и США стала модной услуга экстрасенсов для животных. Эти люди утверждают, что хозяин может общаться с собакой или кошкой на телепатическом уровне. Питомец читает ваши мысли, потому, например, понимает, когда пора гулять. Ясновидящие утверждают, что и хозяева могут понять, о чем думает животное.

Но, судя по опыту, люди предпочитают обращаться к профессионалам. Как правило, делают это, когда любимец пропал или заболел, либо как-то странно себя ведет. Экстрасенс вначале беседует с владельцем, спрашивает, что его интересует, затем телепатическим путем общается с животным.

Для сеанса не обязательно присутствие питомца, обычно ясновидящий работает по фотографии или основывается на устном описании. Он даже может помочь хозяину войти в контакт с духом умершего животного. Экстрасенс из Нью- Йорка, Шира Плотцкер утверждает, что животные отвечают ей голосами детей и часто задают вопросы хозяину. Большинство специалистов утверждают, что для связи с животными используют электромагнитную энергию в виде радиоволн, которые пронизываю вселенную.

Телепаты уверяют, что животные намного умнее, чем мы думаем. Американская ясновидящая Сония Фицпатрик в своей книге «Что рассказывают мне животные» пишет, что домашние любимцы понимают, чем и для чего занимается человек. Некоторые из ее «собеседников» демонстрировали редкий ум и сообразительность, они вспоминали события, которые произошли довольно давно. Это даже навело Сонию на мысль о том, что теория реинкарнации верна и души людей могут поселяться в тела животных.

Источник: http://www.pravda.ru

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru