.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
Конкурс на лучшее имя для медвежонка. Печать E-mail
Полярный медвежонок из Нюрнберга обрел собственный сайт в Интернете. В жителей Германии он вызвал небывалый интерес. Медвежонок получает 15 электронных писем в минуту. На сайте можно найти сведения о здоровье мишки, фотографии и видео. На них маленький белый комочек в основном спит или ест. Две живущие в Нюрнбергском зоопарке медведицы — Вера и Вилма — родили несколько недель назад.  Единственная, кого удалось спасти из потомства белых медведей Нюрнбергского зоопарка, – малышка всего лишь четырех недель от роду. Медвежонка забрали у матери из опасений, что взрослая медведица может ему повредить.

Власти города объявили конкурс на лучшее имя для новорожденной. По словам второго бургомистра Нюрнберга, из уже просмотренных более двух тысяч предложений чаще всего встречаются такие популярные имена в Баварии, как Бэрбель, Франка, Герда и Паула. Однако имя маленькая медведица получит только тогда, когда станет абсолютно ясно, что она выживет в условиях искусственного вскармливания.

Сейчас работники зоопарка зовут медвежонка Снежинка. Она может повторить судьбу медвежонка Кнута из Берлина. Его бросила мама медведица, и за год жизни мишка успел стать мировой знаменитостью. Питомцу берлинского зоопарка даже предложили роль в одном из голливудских фильмов.

Источник: http://www.rosbalt.ru

 

7pets.ru

© 2006 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru