.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
Беглец крокодил Печать E-mail

В Мариуполе разыскивают нильского крокодила, который сбежал от дрессировщиков и скрылся в Азовском море. Рептилия совершила побег 31 мая, когда артисты цирка «Шапито», прибывшие с гастролями в Мариуполь, устроили презентационные выступления на городском пляже. Ничто не предвещало беды. Годовалый милашка крокодильчик Годзи (сокращенное от Годзиллы) активно участвовал в выступлении и развлекал толпу отдыхающих. Однако внезапно он разозлился, вырвался из рук дрессировщика Артема и сбежал в открытое море. Что не понравилось «артисту», до сих пор не понятно.

Труппа тут же сообщила о ЧП в местную спасательную станцию. Отдыхающих срочно разогнали с пляжей. А местное телевидение в спецвыпуске новостей передало сообщение с предупреждением об опасности и просьбой воздержаться от купания в море.

 Три спасательные станции в черте города переведены на круглосуточное дежурство, сотрудники МЧС проводят постоянный осмотр прибрежной зоны, надеясь поймать крокодила. По заверениям специалистов, он обязательно должен выйти на сушу... если еще жив. Однако по состоянию на вчерашний вечер Годзи обнаружить не удалось. К счастью, не поступала информация и о том, что кто-либо пострадал от экзотического беглеца. Дрессировщик Артем уверяет, что беспокоиться не стоит: пасть метрового малыша плотно обмотана скотчем. Хотя не исключено, что такое невероятно сильное животное как крокодил может легко разорвать «оковы».
31 мая спасатели были особенно бдительны. Ведь у мариупольских школьников был праздник последнего звонка. И власти опасались, что молодежь не послушает предупреждений и отправится встречать рассвет на пляж. Горожан, и правда, новость о сбежавшем крокодиле не испугала. Люди продолжают купаться. И, напротив, переживают за крокодильчика. «Неизвестно, как несчастное существо отреагирует на наше море. Мы то привыкшие, а он даже не представлял, куда забрался», – говорят местные жители.
Источник: http://24.ua 
 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru