.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
Вот такая вот A Very Silent Night. Печать E-mail
Музыкальные чарты Новой Зеландии возглавила композиция под названием A Very Silent Night, записанная для собак. Человеческое ухо не способно различить звуки, звучащие в "песне", однако среди собак она обрела популярность. В то же время, не всем четвероногим спутникам человека A Very Silent Night пришлась по душе.

Как сообщил Боб Керридж, представитель Королевского общества Новой Зеландии по предотвращению жестокого обращения с животными, один из псов в неистовом припадке уничтожил радиоприемник, из которого звучала неслышимая для человека музыка.

"Я не могу оценить эту музыку, так как я ее не слышу, а также не знаю, что именно слышат собаки", - добавил Боб Керридж.

В продаже уже появился диск с записанной песней, также на нем можно найти инструментальную обработку композиции. По словам уже купивших необычный диск владельцев собак, их питомцы во время прослушивания начинают вилять хвостом, подвывать и даже "подтанцовывать". В ближайшее время диск с записью появится на территории Австралии и США.

Источник: http://telegraf.by

 

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru