.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
Чем лучше кормить собаку? Печать E-mail

Чем лучше кормить собаку - едой собственного приготовления или специальными кормами, реклама которых тут и там мелькает по телевизору? Американцы в основном отвечают однозначно - конечно покупная еда лучше. Во-первых, ее не нужно готовить, а во-вторых, в ней есть все полезные для домашнего питомца вещества. Но так думают далеко не все.

Например, домохозяйка из города Юджин в штате Орегон Дебби Рассел не поленилась прочитать на упаковке с собачьим кормом, чем именно она кормит своего любимца. Ужаснувшись, женщина приняла решение сама готовить для своей собаки. Она не только варила питомцу кашу с мясом, но и самостоятельно изготавливала всякие собачьи лакомства - "косточки" из орехов и овса с добавлением меда, а также другие угощения для собак. Причем потчевала она не только свою, но и соседских собак, которые были рады получить экологически чистое лакомство.

Через некоторое время соседи стали просить Дебби делать больше подобных лакомств, чтобы они могли приобретать их у нее. Тогда Рассел вместе с соседкой открыли пекарню, где уже в достаточно больших количествах они стали изготавливать экологически чистые корма. Вскоре за едой и угощениями для своих собак в магазин при пекарне стали приезжать не только жители города Юджин, но и из близлежащих населенных пунктов. Продукция пекарни пользовалась огромным спросом.

Покупателей в магазине прибавилось после того, как в прошлом году по Соединенным Штатам прокатилась волна отравлений домашних животных собачьими консервами. Тогда же продукцией пекарни заинтересовались крупные фирмы-производители кормов для животных. Дебби Рассел поставила производство своих "домашних печений" для собак на поток. Теперь продукцию компании "Хэппи хаундс органик" можно купить в разных уголках США. Кроме того, Дебби Рассел разработала рецепты кормов и лакомств для кошек. "Родители всегда покупают детям лакомства, а собаки - это тоже наши дети", - считает Рассел. "Мы не можем допустить, чтобы они ели всякую гадость, и стараемся дать им только лучшее", - отмечает она.


Источник: http://www.ami-tass.ru
 

Корм для собак доставка на дом подробнее.

7pets.ru

© 2006-2019 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru