.
Главное меню
Главная
Новости
Полезные ссылки
Все о кошках
Поиск
Звериный гороскоп
Породы собак
Вопросы о животных
о Доставке
Подарки Любимцам
Добавить объявление
Объявления о Собаках
Объявления о Кошках
Правила размещения
 
 
 
Животных оставили в Токио Печать E-mail
ImageАртисты московского цирка Никулина, которые находились на гастролях в Токио, вылетели в Москву рейсовым самолетом компании "Аэрофлот" и прибудут в столицу вечером в пятницу, сообщила РИА Новости пресс-секретарь цирка Елена Ольшанская.

"Часть труппы, которая находилась на гастролях в столице Японии с программой "Цирк-симфония", вылетела в Москву", - сказала она.

Как ранее сообщила пресс-секретарь, в Москву возвращается часть коллектива. Животные, костюмы, реквизит и сопровождающие их работники пока остаются в Японии. В цирке рассчитывают, что вывезти их поможет МЧС.

Решение досрочно прервать гастроли в Японии было принято в среду, 16 марта. Программа "Цирк-Симфония" должна была идти по 21 марта. В ней было задействовано 50 артистов и работников цирка, а также медведи, собаки и лошади.

Землетрясение магнитудой 9,0 произошло у северо-восточного побережья Японии 11 марта. Подземные толчки вызвали цунами высотой более десяти метров, которое привело к масштабным разрушениям.

По последним данным число погибших достигло 6,5 тысяч человек. Количество пропавших без вести составляет 10,2 тысячи человек. На японских АЭС "Фукусима-1" и "Фукусима-2" после землетрясения был введен режим ЧС из-за выхода из строя систем охлаждения. На "Фукусиме-1" произошло несколько взрывов и пожаров на энергоблоках, приведших к повреждениям как самих сооружений, так и элементов конструкций реакторов. В связи с утечками радиации власти эвакуировали людей из 20-километрой зоны вокруг АЭС и запретили полеты над ней в радиусе 30 километров.
 
Опросы
Помог ли Вам наш портал

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
9 гостей
На правах рекламы
emerald bay
бахилы
карусельные станки

7pets.ru

© 2006 7pets.ru
E-Mail: support@7pets.ru